Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 916|回复: 3

中继器啊中继器,变量啊变量。

[复制链接]

3

主题

196

帖子

888

积分

版主

桎梏人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
888

实名认证

QQ
发表于 2018-1-30 15:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
神奇AR
该DEMO主要是中继器和变量的需求。
主要问题 是ELSE那个中继器的交互问题 。

需求描述:
1、每按一下“->"新建一个按扭。(总共12条,超出弹出提示)
2、每按一下"X"删除当前的记录。(至少保留1条,小于弹出提示)
3、当鼠标按下按扭时,切换动态面板。显示N组按扭。每按其中一个,会将按扭上的值,传回到中继器的记录中,同时关闭动态面板。


故障描述:
AA.png

BB.png

CC.png

DD.png

EE.png
1、新建一条记录后,打开了动态面板,选择了一个按扭。自动关闭动态面板后,第一条记录,与新建的记录,值均发生了变化,并同时变为了刚才按下的按扭。

2、此时在新建一条记录后,又恢复到了最初的状态,且新建了一条,但第二条记录并没有保留住。

这都什么鬼啊。。。。。。


AAAA.rp

171.04 KB, 下载次数: 0

这个世界太浮躁了,我渴望宁静和单纯

3

主题

196

帖子

888

积分

版主

桎梏人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
888

实名认证

QQ
 楼主| 发表于 2018-1-30 15:59:53 | 显示全部楼层
急需要脑白金和静心口服液。。。。感觉开始钻牛角尖了,但我又是一个偏执的完美主义者。。。。。
这个世界太浮躁了,我渴望宁静和单纯

323

主题

6479

帖子

5万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
55649

实名认证

QQ
发表于 2018-2-1 09:53:35 | 显示全部楼层
我现在不研究这个了,你参考下我之前做的,还有之前有一段说明,有些地方有Bug。
变量在中继器外传递,要通过全局变量。

http://www.webppd.com/thread-9199-1-1.html

3

主题

196

帖子

888

积分

版主

桎梏人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
888

实名认证

QQ
 楼主| 发表于 2018-2-5 14:49:25 | 显示全部楼层
怎么现在这里就咱们两互动了?
这个世界太浮躁了,我渴望宁静和单纯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2018-6-25 04:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表