Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
  • 乔培军  2018-1-15 15:59
    非常好,感谢

    WeUI1.0 微信组件库Axure矢量+Sketch下载

    GitHub地址:https://github.com/weui/weui-design
    演示地址:https://weui.io/
    WeUI 是一套同微信原生视觉体验一致的基础样式库,由微信官方设计团队为微信内网页和微信小程序量身设计,令用户的使用感知更加统一。
    WeUI-Design 是微信官方设计团队设计的一套同微信原生视觉体验一致的基础视觉样式库,目前提供 Sketch 、PSD、Axure 基础样式库源文件。开发者产品经理或设计师可以使用 WeUI-Design 进行微信 Web 开发的原型设计、视觉设计等。
    Sketch版下载地址:https://codeload.github.com/weui/weui-design/zip/master
    Axure版演示地址:http://5coai3.share.axure.org/
    回复(4) 尹广磊 发表于 2017-8-16 10:07 #常用组件
  • 乔培军  2018-1-8 12:34
    太棒了,QQ浏览器直接搜索应用。支持作者!

    Axure图标复制助手Axhub Assistant

    • 001.jpg
    • 002.jpg
    • 003.jpg
    • 004.jpg
    由在广州的91年小伙Axhub创始人制作,功能实用性很强,推荐给大家。
    官网地址:https://axhub.im/assistant/
    不能翻墙的用户,可以选择“下载安装版安装”。
    安装成功之后,打开Iconfont搜索想要的图标,
    比如地址:http://www.iconfont.cn/collections/detail?cid=317
    然后见下图,选择复制图标。
    也可以点击下载图标,在详情页面再点击复制到Axure,如下图。
    之后粘贴图标到Axure当中,然后再图标上右键选择“转换SVG格式为图形”,见下图:
    这样就获得了一个矢量图标,可以随意改变大小不失真,可以改变颜色。
    --------------------------------------------------------------
    Axhub,是一个为有团队协作使用Axure需求的用户,提供SVN托管服务的网站,目前免费。
    注意只有Axure团队版或企业版才有团队协作的功能。
    使用专业版的用户在输入注册码之后,团队协作功能会被隐藏,无法使用该服务。
    Axhub,除了提供SVN托管,还提供一个项目管理后台。
    可以在线生成Html,并可以设置是否在分享页直接提供rp源文件的下载,功能很强。
    回复(3) 尹广磊 发表于 2018-1-7 17:22 #网站公告

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2018-9-23 22:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部