查看: 651|回复: 2

中继器调用数据问题

[复制链接]

1

主题

2

帖子

105

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
105
发表于 2020-11-19 11:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
销售rp作品
如题,想要读取中继器的特定位置中的数据有办法嘛,中继器中嵌套了动态面板内容,如下


希望实现效果为单击新增可以添加中继器中的动态面板(已经实现),单击显示可以将中继器中所有的“正则表达式”输入结果在输出文本框输出,请问各位大神有办法实现这样的交互效果么?


475

主题

6751

帖子

7万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
75011

实名认证

QQ
发表于 2020-11-19 16:40:22 | 显示全部楼层
Axure中的数据要借助全局变量,才能传到中继器之外。
参考:http://www.axure.org/thread-9199-1-1.html

1

主题

2

帖子

105

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
105
 楼主| 发表于 2020-11-20 14:57:08 | 显示全部楼层
感谢,看了帖子用[[var.text]]调出了中继器中的数据
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|SiteMap|Axure中文社区

GMT+8, 2021-4-12 02:34

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表